010-63435045 13031055497 孟经理

北京丰越达工贸有限公司
联系我们

010-63435045

13031055497 孟经理

公司地址:

北京市丰台区太平桥路华源
一里14号楼104室

公司传真:

010-63435045

电子邮箱:

fengyueda001@163.com

机房隔声降噪的治理

时间:2022-06-09 15:28:11

  机房隔声降噪通常规定机房内有够大的区域,倘若用户无法给予一个充足空间的机房,降噪的作用便会大受影响。假如机房区域比较有限,可选用特别材料做降噪处理。比如说吸声石膏板,吸声指的是利用吸声科学结构和原材料的吸声性能,结合变成一款独具功能的吸声天花吊顶和隔墙的装饰材料,这一些机房设备通常会产生较为大的噪音,严重影响附近居民的生活起居。那么这种机房噪声治理挑选哪一种隔音材料比较好呢?
  工厂车间机械设备在运转中通常有管道或进出料口,这一些都需要在隔声罩上边打孔一次机器运行,随后依据机器运行机理在开孔处组装消声器。在这里需要依据噪声频次挑选阻性或抵抗性消声产品。
  管道处需要减振材料包围,以减少振动产生的噪音。除去设备自身的隔音降噪,还可以在厂房内组装隔音材料,如墙壁应用隔音材料、应用隔音吊顶,地面做隔音减振垫。如果是针对厂房外界的通常是开展厂界噪音治理,多应用声屏障,隔音墙等。
  机房隔声降噪治理比较复杂,治理难度系数较为大,要依据现场开展详细的调查,制订专属的设计方案才可以达到效果。丰越达作为国内大型的噪声治理工程公司,目前可承接各类噪声治理工程!如需订制噪声治理预案,可联络丰越达公司。